jueves, 31 de marzo de 2011

Amor con hambre no dura (26/03/2011)



Esta tarde he estado callejeando por el Born con Ksenija y hemos descubierto una Arepería. Un negocio curioso que demuestra que, ante la crisis, más vale ser ingenioso para sobrevivir.
Para situar a los despistados: una arepa es una especie de torta hecha con harina de maíz y agua que, una vez cocinada, podemos rellenar con los ingredientes que se nos ocurra. Los venezolanos, inventores de la arepa, le suelen meter queso amarillo, carne mechada, frijoles negros, banana frita… aquí somos más europeos y sosos y le metemos cosas menos folklóricas, pero igual está rica, rica.
He de confesar que no he probado las arepas de este sitio en el Born…  pero el local y la decoración me han encantado! Sobretodo los escritos en las paredes.
Aunque tenga muchas ganas de irme a Eslovenia, sé que echaré de menos tardes como esta.
This evening I’ve beeing walking through the Born with Ksenija and we discovered an Arepería. This curious business shows that, in crisis time, you’d better be clever to survive.
To place the clueless: an arepa is a kind of tortilla made ​​with cornmeal and water that, once cooked, can be filled with almost everything. People from Venezuela, inventors of the arepa, usually use cheddar cheese, shredded beef, black beans, fried banana … Here we are Europeans, little bit less risky… but anyway arepa is so goooood!
I must confess I haven’t tried the arepas from this place at the Born … but I’ve loved the place and the decoration! Specially the popular sayings written  on the walls.
Even I really want to go to Slovenia, I know I’ll miss evenings like this!

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